Дополнительная информация
Интернет-магазин - Новые статьи . купить кровать италия
Прочитайте сегодня спорт сочи новости

Июнь 2014

Как правильно выбрать рабочую бригаду для ремонта квартиры?

Рано или поздно все мы сталкиваемся с необходимостью сделать ремонт, и подчас – не косметический. Справиться своими силами почти невозможно, и поэтому встает необходимость нанять рабочую бригаду. Вот несколько советов, как сделать это правильно, чтобы не остаться в дураках.

- Обязательно уделите внимание договору! Оговорив сроки сдачи работы, смету и остальные детали на словах, вы рискуете остаться без желаемого результата. Убедитесь, что компания, с которой вы заключаете договор, заслуживает доверия, и что ее профессиональная деятельность полностью вас устраивает.

- Не доверяйте «мастерам на все руки» и случайно подвернувшимся работникам – с них, как правило, взятки гладки. Обратиться в солидную фирму – разумный способ сэкономить время и нервы, а также получить хороший ремонт.

- Постарайтесь наладить хорошие отношения с бригадиром, поскольку именно через него вы сможете влиять на рабочих. Если есть возможность, съездите за стройматериалами вместе с бригадиром (заодно сможете отчасти проконтролировать распределение сметы), а также предложите ему премию в случае успешной работы. Результат не заставит себя ждать. Прочитать остальную часть записи »

Чем обусловлена популярность гипсокартона

Гипсокартон уже давным-давно перестал считаться новинкой в строительной сфере. Это обусловлено тем, что данный материал, показал себя самой лучшей стороны, ведь он делает помещение не только невероятно прекрасным, но и выполняет определенную функцию. А именно установка гипсокартона способствует выравниванию поверхности стен и потолков.

Стоит отметить, что такая практичность данного материала, постоянно способствует его усовершенствованию, а также появлению некоторых разновидностей данного материала. Среди них огнеустойчивый, влагоустойчивый гипсокартон и относительно новая разновидность данного материала – арочный гипсокартон.

К особенностям данной разновидности гипсокартона относится возможность выполнять различные криволинейные конструкции. Данная особенность возможна благодаря тому, что арочный гипсокартон в отличие от обычного практически в половину тоньше, хотя и состоит из двух листов картона с достаточно плотной начинкой. Прочитать остальную часть записи »

XCROC — изделия из кожи

Аксессуары из крокодиловой кожи, это вершина совершенства! Качество говорит само за себя, поскольку из такого дорогого и редкого материала делать подделки никто не посмеет. Это настоящая модная вещь, которая лучше всего покажет Ваше положение в обществе! Это можно понять в полной мере только доставая деньги из портмоне из кожи крокодила, сделанного из крокодиловой кожи.

Кроме того, что портмоне сделано из крокодиловой кожи, в нём есть много отделений, которые позволят разместить в них достаточное количество денег для комфортной жизни. Имея такую вещь в кармане, по настоящему понимаешь, что счастье не в чрезмерном количестве банкнот, а именно в качественной и солидной огранке. К крокодиловой коже можно относиться как угодно, но, взяв в руки женский ремень из кожи крокодила, приходит понимание величия вещи, которая находится в руках.

Изделия из крокодиловой кожи наилучшим образом подчеркнут положительные стороны обладателя!

Межкомнатные двери

Чтобы придать квартире завершенный и благородный вид, стоит обратить внимание на старые двери. Во многих квартирах стоят типовые двери из ДСП , которые совершенно не гармонируют с современной мебелью и ремонтом. Стоит обдумать не только дизайн своих комнат, но и позаботиться о собственном здоровье, поэтому двери межкомнатные из массива дерева – экологический и практичный вариант.

При изготовлении таких дверей используется древесина различных пород деревьев. Сосна – самый бюджетный вариант. Орех, дуб, ясень – породы немного дороже. Поклонникам эксклюзива и респектабельности можно посоветовать редкое красное дерево.

Двери из древесины обладают следующими характеристиками:

- широким диапазоном цен;

- прекрасной звукоизоляцией; Прочитать остальную часть записи »

Преображение санузла

В таком туалете и ванне находиться брезгливо! Поэтому помещение санузла было первым в списке по ремонту, после покупки квартиры. Старую ванну, туалет пришлось демонтировать и вывозить, плитку перфоратором сшибали так, что, наверное, все соседи слышали. Слава богу, трубы были в хорошем состоянии и, кроме, разводки на раковину горячей и холодной воды, в связи ее отсутствия, с трубами возиться больше не пришлось. А когда приходили сантехники вваривать трубы, заодно поменяли сушилку.

Стены и пол однозначно решили отделать кафельной плиткой большого размера, за счет этого с ней было удобно работать, ну а стены предварительно отгрунтовали. Плитку выбрали разных цветов – белого, снежного, нежно-сиреневого и фиолетового. Приклеили ее вертикальными полосами со вставками плитки, на которой изображены бабочки в тон, посередине. Получилось очень гармонично. Установили новый унитаз, раковину и ванну, выдержанные в одном стиле. С потолком работать решили попроще – приделали нежно-белые широкие панели. Смотрится красиво. Прочитать остальную часть записи »

Наш косметический ремонт

Год назад приобрели себе четырехкомнатную квартиру. В связи с тем, что ждали пополнения, и мысли, что все, трое, мы будем ютиться в двушке, стали нас омрачать. Поэтому ремонт нам нужно сделать было в кротчайшие сроки, дабы заехать до рождения дочки. Безоговорочно решили поменять все старые рамы на пластиковые окна и заменить ужасную входную дверь, которую старый хозяин не раз вышибал, на качественную железную дверь.

Скрипучим полом некогда было заниматься, поэтому на пол мы купили хороший линолеум, который сейчас мне нравится своей шероховатостью и легкостью при уборке. Стенам досталась шпаклевка (где уж очень неровно было), грунтовка и поклеили их дорогими виниловыми обоями. Кстати, очень удобные, так как клеем не нужно было намазывать сами обои, а потом с этим куском ползать по стене, достаточно было намазать стену и обои идеально сидели на стене без пузырьков. Прочитать остальную часть записи »

Использование пластика для ванной комнаты

Самым необходимым и небольших габаритов помещением в доме, служит ванная комната. Ремонт в такой комнате обходится дороговато, но можно сэкономить на отделки, используя пластик вместо плитки. Пластик, как и плитка, является надежным и водостойким покрытием. У пластиковых панелей есть огромное преимущество в отделке, под ним можно спрятать трубы, которые окутывают каждую ванную комнату. К тому же, пластиковые панели имеют множество разных оттенков, которые подойдут к любому дизайну комнаты.

Такие панели можно прикрепить двумя способами: использовать «жидкий гвоздь» (современный клей) или построить обрешетку (требуется снять старое покрытие, где будут крепления). Перед использованием любого из способа необходимо выровнять стены и нанести специальное защитное средство от плесени (лучше противогрибковое). Для второго способа, крепить панели лучше при помощи «саморезов» или гвоздей, если сразу использовать клей, то в дальнейшем невозможно будет сделать скрытую проводку. Прочитать остальную часть записи »

Как правильно укладывать новый линолеум на старое покрытие

Одним из ранимых и часто встречающийся в доме напольных покрытий, является линолеум, плотное искусственное волокно, которое со временем подвергается изношенности. Заметив на старом линолеуме незначительные царапины или вмятины от ножек мебели, не стоит его сразу срывать, можно сделать небольшой косметический ремонт и наложить сверху новое покрытие, при таком «сэндвиче» покрытие теплоотдача и комфорт для ног повысится.

Для начала нужно правильно отремонтировать старый линолеум, запастись необходимыми подручными инструментами и клеем. Если обнаружили вздутия на линолеуме, не прорезайте его, лучше используйте иглу, после выпускания воздуха наберите в шприц клей и влейте аккуратно под покрытие. Мелкие царапины, заклеит клей, а крупные порезы лучше прибить маленькими гвоздиками по кругу, чтобы это не отразилось на новом покрытие, различного типа вмятины нужно вырезать. Прочитать остальную часть записи »

Строительные советы опытных людей

- В отношении кладки кирпича: Самое главное в кладке, это первый ряд , который должен правильно выложен под уровень , чтобы в дальнейшем кладка не развалилась. Для этого нужно знать виды кладки,которые помогут в дальнейшем правильно построить здание . Прежде чем начинать класть кирпич, его необходимо замочить в воде.

- Какие виды кладки существуют: кладка каменная – это материал состоящая из камней, уложенные на строительной площадке кладут раствор в правильном порядке. Каменная кладка возлагает нагрузку от собственного груза и от груза других конструкции элементов опирающихся на кладку и определенных нагрузок. 1 Кирпичная. 2 Из керамических камней.

- Самодельных крупных блоков, (изготавливают из кирпично- керамических камней и бетона).

- Из природных камней ровных,плоских форм, (плиточных или тесаных).

- Кладка из бутовых камней, не тесаных, имеют деформированную форму. Прочитать остальную часть записи »

Строительный портал Loreno

Изобилие на строительных рынках сегодняшнего дня ассортимента различного товара, может смутить любого покупателя. Если в недалеком прошлом в нашей стране чаще всего можно было услышать слово «дефицит», а наличие в квартирах таких элементов, как плитка или ковролин считались признаком роскоши или серьезных связей, то сегодня ситуация в корне изменилась. Витрины, как реальных строительных торговых точек, так и виртуальных онлайн магазинов, завалены самыми разными материалами, способными удовлетворить любого привередливого клиента. Рост технологий и качественный контроль на всех этапах изготовления той или иной продукции, гарантируют конкурентоспособность большинству поступающих в продажу строительных и отделочных материалов.

Проблема выбора.
Современному дизайнеру интерьеров или профессиональному строителю непросто ориентироваться в условиях постоянно обновляющегося рынка строительной продукции. Следует отметить, что с каждым днем все более совершенствуются технологии изготовления товаров, предназначенных для строительства домов и различных по предназначению зданий. Кроме этого, производители стараются регулярно пополнять коллекции отделочных материалов своих линий новыми моделями. Прочитать остальную часть записи »